그냥, 국이지만..
그래도, 예나 지금이나, 소고기가 들어간 다는 것은,, 뭔가 특별함을 주기는 하는 거 같아요.
사실 따지고, 보면,
콩나물국에 소고기 들어간거 뿐인데 ...
오늘은 " 소고기무국" 하면, 특별함이 팍팍 , 느껴지니 말입니다..^^
국물 시~~ 원해서,
해장용으로도 왠지 더 좋을 거 같구요.
< 보글 보글 끓이면서 먹는 순대전골도 .. 맛나요~~>
↘↘↘
얼큰 칼칼한 순대전골 ~~ 레시피는
http://blog.naver.com/dhckfqkd2/10180048527
[스크랩] 순두부찌개 맛있게 끓이는법 (0) | 2014.05.15 |
---|---|
[스크랩] 칼칼하고도 달큰한 맛, 고추장 푼 시금치 된장국 (0) | 2014.05.15 |
[스크랩] 신김치 넣고 보글보글~ 청국장 찌개 (0) | 2014.05.15 |
[스크랩] 우렁된장찌개 만드는법, 밥비벼 먹으면 좋아요 ^^* (0) | 2014.05.15 |
[스크랩] 콩자반 (0) | 2014.05.15 |
댓글 영역