상세 컨텐츠

본문 제목

[스크랩] 얼큰한 소고기무국

각종요리와 밑반찬

by 석천선생 2014. 5. 15. 18:34

본문


그냥, 국이지만..

그래도, 예나 지금이나, 소고기가 들어간 다는 것은,, 뭔가 특별함을 주기는 하는 거 같아요.

사실 따지고, 보면,

콩나물국에 소고기 들어간거 뿐인데 ...

오늘은 " 소고기무국" 하면, 특별함이 팍팍 , 느껴지니 말입니다..^^

국물 시~~ 원해서,

해장용으로도 왠지 더 좋을 거 같구요.

< 보글 보글 끓이면서 먹는 순대전골도 .. 맛나요~~>

↘↘↘

얼큰 칼칼한 순대전골 ~~ 레시피는

http://blog.naver.com/dhckfqkd2/10180048527

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 당찬소녀 원글보기
메모 :

관련글 더보기

댓글 영역