라면 맛있게 끓여 먹기..... 한가지 더 추가 사항은 " 라면의 면만 삶아 찬물에 한번 행군" 다음 그 면을 끓는 라면 물에 얻어 끓이면 늦은 밤에 드시는 라면 이라도 살이 전혀 안 찐답니다
|
[스크랩] 고소하고 깔끔하고 개운하고 시원칼칼~~콩나물무국 (0) | 2013.10.14 |
---|---|
[스크랩] 간단하고 깔끔담백 호박나물무침, 애호박나물,꽃게무침 (0) | 2013.10.14 |
잔치국수 육수만드는법 (0) | 2013.10.14 |
얼큰하고 개운한 대파닭개장 (0) | 2013.10.11 |
[스크랩] 아사삭~~알타리무김치^^ (0) | 2013.10.04 |
댓글 영역