건영 바이오텍에서
30년 이상된 국내산 옻나무를
가루로 내어 16시간이상 끓여서
옻오르는성분 우르시올을 모두 증발 시키는 방법으로 법제한 참옻 진액을
아침 저녁으로 1컵씩 마시는 것이 건강을 지키는 최적의 자연 요법입니다.
참옻 진액은 식약청에서 인가된 옻 오르지 않는 안전 식품입니다.
원주 치악산과 최근에 개방된 민통선 내에서
30년에서 50년된 옻나무만을 구하여 시용 됩니다.
30년 이상된 고목이라야 뿌리가 지상에서 60cm 이상 깊이 내려가고
땅속에 풍부한 미네랄을 섭취하여 오랜세월 강한 햇볓을 받아 광합성을
일으켜야 강력한 약성을 지니게 되기 때문입니다.
30년 된 옻나무 고목
50년 된 옻나무 고목
30년 옻나무 고목
50년 된 옻나무 고목
30년된 옻나무 고목들
50년 된 옻나무 고목의 껍질과 목부를 함께 분쇄하는 작업
50년 된 옻나무 의 껍질
옻나무 고목들을 분쇄 하는 중
옻오르지 않는 참옻 진액으로
법제 하기 위하여 건조시키고 분말로 만들어
16시간 이상을 고온 고압으로 열처리 합니다.
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